viernes, 18 de febrero de 2011

EMPANADILLAS

Hoy un plato: RÁPIDO, SENCILLO y BARATO!! tres cosas que a todos creo que nos interesan ;)

Ingredientes:

- Obleas para empadillas de la cocinera
- Tomate frito
- 2 latas atún
- 2 huevos cocidos

Preparación:

1- Preparamos el relleno de las empanadillas. En un bol mezclamos el atún, los dos huevos cocidos picaditos con el tomate frito.


2- Rellenamos las empanadillas con la mezcla.




3- Cerramos las empanadillas y con la ayuda de un tenedor hacemos la característica forma de las empanadillas.







4- Freímos en una sartén con aceite abundante y caliente y...

5- LISTO!!!




Era rápido, ¿no?

1 comentario:

  1. por dios leti que simetría a lla hora de colocar las obleas jjajaja!!
    t he pillado!anoxe t quedaste fustrada con mis empanadillas congeladas y me estás enseñando a hacerlas jajaja.bss!!tienen que estar riquísimas!!!

    ResponderEliminar