Hoy un plato: RÁPIDO, SENCILLO y BARATO!! tres cosas que a todos creo que nos interesan ;)
Ingredientes:
- Obleas para empadillas de la cocinera
- Tomate frito
- 2 latas atún
- 2 huevos cocidos
Preparación:
1- Preparamos el relleno de las empanadillas. En un bol mezclamos el atún, los dos huevos cocidos picaditos con el tomate frito.
2- Rellenamos las empanadillas con la mezcla.
3- Cerramos las empanadillas y con la ayuda de un tenedor hacemos la característica forma de las empanadillas.
4- Freímos en una sartén con aceite abundante y caliente y...
5- LISTO!!!
Era rápido, ¿no?
viernes, 18 de febrero de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
por dios leti que simetría a lla hora de colocar las obleas jjajaja!!
ResponderEliminart he pillado!anoxe t quedaste fustrada con mis empanadillas congeladas y me estás enseñando a hacerlas jajaja.bss!!tienen que estar riquísimas!!!