jueves, 26 de enero de 2012

ROLLO DE TERNERA

Hoy os traigo el rollo de ternera. A mi me encanta. Es un plato muy barato pero que parece festivo, jiji.

Ingredientes:

- 250 gr de carne picada
- 1 huevo cocido
- 1 huevo (normal)
- Perejil
- Sal
- Pan Rallando
- Harina

Ingredientes Salsa:

- 2 cebollas
- aceite de oliva
- Sal
- Agua


Preparación:

1- Primero haremos la masa. En un cuenco ponemos la carne picada, un huevo (normal), pan rallado (el pan rallado dependera de lo blanda o dura que quieras que te quede la masa), perejil y sal. Lo mezclamos todo muy bien.

2- Ponemos la masa sobre la encimera y le hacemos un hueco donde colocaremos el huevo cocido. Lo cerraremos dejando la masa con forma de "huevo grande" (jaja que explicaciones me gasto...)




3- Lo freimos en un montón de aceite (no hace falta que lo cubra) y a fuego bajito (porque sino no se hace por dentro). Iremos dándole la vuelta para que se haga por ambas partes).




4- A la vez haremos la salsa. Cortamos las cebollas en rodajas. En una cazuela echamos la cebolla picada con aceite de oliva y sal y la pochamos. Una tapadera nos ayudará para que la cebolla se poche antes.

5- Sacamos el rollo del aceite y lo ponemos sobre papel de cocina para que absorva el aceite sobrante.

6- Pasamos la cebolla al vaso de la batidora y trituramos con ésta.

7- Ponemos el rollo en una olla y echamos por encima la salsa. Añadimos una tacita de agua, tapamos con una tapadera y dejamos 5-10 minutos a fuego muy bajito y...


8- LISTO!!!!!!!







PD: Cuidado al cortarlo el huevo se romperá :P

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