miércoles, 10 de noviembre de 2010

Palmeritas

Hoy os dejo una receta dulce...unas palmeritas de hojaldre. Son sencillísimas! Las he hecho porque vi la receta en un programa de la tele y han quedado muy ricas!



Ingredientes:
- Placas de hojaldre (yo he usado el conjelado de la marca Día% y he usado las dos placas que entran)
- Azúcar

Preparación:

1) Extendemos la placa de hojaldre. Mojamos con poquísima agua (una capa casi imperceptible) con la ayuda de una brocha o la misma mano.
2) Espolvoreamos con azúcar.
3) Vamos enrollando la placa por cada lateral hasta encontrase en el centro.
4) Cortamos nuestras palmeritas como un dedo de grosor.
5) Al horno 10 minutos a 180º (dar la vuelta a la mitad de la cocción para que no se nos quemen) y...
6) LISTO!!!!!





Se pueden hacer también con chocolate si os gusta más ;)

3 comentarios:

  1. ummmmmmmmmmmmmmmmmm que buena pinta

    ResponderEliminar
  2. leti estaba riquísimas, jajja lo as comprobado cuando hemos acabado con ellas en 5 minutos! q ansiosa jjajaj

    Ali chule

    ResponderEliminar