Así que aquí os dejo mi versión sobre esta receta que espero que os guste.
Espero tener algo de tiempo y conseguir que el próximo post sea más dulce…
Ingredientes:
- 1,5 kg de zanahorias.
- Tomillo (puede ser fresco o en bote como el mío).
- 1 diente de ajo.
- Un vaso de vino blanco.
- Un vaso de agua.
- Una pizca de mantequilla (o aceite de oliva).
- Sal y Pimienta.
Preparación:
1) Pelamos y rallamos la zanahoria (que me gusten este tipo de salsas no quiere decir que no odie rallar zanahoria...)
2) Añadimos a un cazo o sartén una nuez de mantequilla.
3) Freímos en la mantequilla el ajo bien picadito y las zanahorias (las sazonamos).
4) Una vez que la zanahoria esté pochada añadimos el vaso de vino y dejamos que se evapore el alcohol.
5) Cuando el vino haya reducido a la mitad vertemos el vaso de agua.
6) Añadimos la pimienta y el tomillo y dejamos que se cocine durante 20 minutos.
7) Pasamos la salsa por la batidora y luego por un colador (esto si eres tan "tiquismiqui" como la menda y no te gusta encontrarte en ciertos platos trocitos de ningún tipo).
8) Volvemos a echar la salsa en el cazo.
9) Añadimos los filetes (los cuales hemos hecho en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Los filetes los salamos y enharinamos antes de freir).
10)Dejamos los filetes 10 minutos en la salsa y......
11) LISTO!!!!!
Aconsejable: Un buen pan para los amantes de untar salsas ;)
Jjaja genial pensé que era mas difícil la receta, espero poder hacerla en casa luego, porque siempre veo a los cocineros d ela tv pero nunca puedo reproducir espero con esto empezar a despegar un poco como cocinera jaja.
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