domingo, 30 de octubre de 2011

cruasanes





Siempre he dicho que lo salado me tira más que lo dulce. Y en este caso en vez de rellenar los cruasanes con el típico chocolate yo he ido más allá y los he rellenado de jamón york y queso.

INGREDIENTES:

- 1 lámina de hojaldre
- jamón york
- queso
- agua y azúcar

PREPARACIÓN:

1) Sobre la lámina de hojaldre vamos cortando triángulos pequeñitos (yo los he cortado pequeños pero eso va a gusto como si quereis hacer de una lámina un cruasan, jiji).
2) El siguiente paso será cortar los triángulos con forma de torre Eiffel.
3) cortamos el jamón york y el queso en forma de triángulo también pero más pequeño que el hojaldre y lo ponemos encima.
4) Empezamos a enrollar por las "patitas" el triángulo hasta formar el cruasan.
5) Los colocamos en una bandeja con papel de horno y pintamos los cruasanes con la mezcla del agua y el azúcar.
6) Dejamos en el horno a unos 180º hasta que los veamos subir y que están doraditos.
7) Sacamos del horno y....
8) LISTO!!!! A COMERRRRRR!!


Espero que os guste. Buen puente o en su defecto que paseis un buen día de los Santos!

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