Ingredientes:
- Placas de hojaldre (yo he usado el conjelado de la marca Día% y he usado las dos placas que entran)
- Azúcar
Preparación:
1) Extendemos la placa de hojaldre. Mojamos con poquísima agua (una capa casi imperceptible) con la ayuda de una brocha o la misma mano.
2) Espolvoreamos con azúcar.
3) Vamos enrollando la placa por cada lateral hasta encontrase en el centro.
4) Cortamos nuestras palmeritas como un dedo de grosor.
5) Al horno 10 minutos a 180º (dar la vuelta a la mitad de la cocción para que no se nos quemen) y...
6) LISTO!!!!!
Se pueden hacer también con chocolate si os gusta más ;)
ummmmmmmmmmmmmmmmmm que buena pinta
ResponderEliminarPero ponerme quienes sois! jeje
ResponderEliminarleti estaba riquísimas, jajja lo as comprobado cuando hemos acabado con ellas en 5 minutos! q ansiosa jjajaj
ResponderEliminarAli chule