Hoy una lasagna! aunque penseis que es un poco trabajosa tampoco se tarda tanto.
Ingredientes:
- 8 placas de pasta para lasagna. (use la del mercadona, me ha gustado porque me ahorro el tener que cocer las placas ya que estas van crudas al horno).
- 200 gr de carne picada (cerdo y ternera).
- Bechamel (ahora que me doy cuenta va a ser que no es trabajosa porque yo me ahorro el trabajo extra...bechamel del mercadona muy rica oiga! he usado el brick entero).
- Jamón (3 lonchas o así)
-Queso para gratinar
- Margarina
- 2 zanahorias.
- 1 cebolla pequeña.
- 1 diente de ajo.
- Sal
- Pimienta
Preparación:
1- En una sartén honda freímos la cebolla muy picadita, el ajo también muy picadito y he aquí lo engorroso...la zanahoria rallada en un poco de aceite de oliva.
2- Cuando ya esté todo bien pochado añadimos la carne picada y un chorrito más de aceite. Removemos bien y cuando esté hecha añadimos el jamón que lo habremos picado muy chiquito previamente.
3- Luego echamos dos tacitas de tomate frito y removemos.
4- Cogemos un molde antiadherente de horno y lo forramos con margarina.
5- Colocamos dos capas a lo largo de pasta. Rellenamos con nuestra mezcla de carne y ponemos encima una capa de bechamel, volvemos a colocar dos capas de pasta y asi hasta la última capa que será de pasta y que cubriremos con bechamel y muchooo queso!
6- El último paso será echar encima unos cachitos de margarina.
7- 40 minutos de horno y....
me encanta lalasaña... a alex le sale riquisima, le daré esta receta paq la probemos jjeje
ResponderEliminar