jueves, 2 de diciembre de 2010

lasagna

Hoy una lasagna! aunque penseis que es un poco trabajosa tampoco se tarda tanto.


Ingredientes:

- 8 placas de pasta para lasagna. (use la del mercadona, me ha gustado porque me ahorro el tener que cocer las placas ya que estas van crudas al horno).

- 200 gr de carne picada (cerdo y ternera).

- Bechamel (ahora que me doy cuenta va a ser que no es trabajosa porque yo me ahorro el trabajo extra...bechamel del mercadona muy rica oiga! he usado el brick entero).

- Jamón (3 lonchas o así)

-Queso para gratinar

- Margarina

- 2 zanahorias.

- 1 cebolla pequeña.

- 1 diente de ajo.


- Sal

- Pimienta


Preparación:


1- En una sartén honda freímos la cebolla muy picadita, el ajo también muy picadito y he aquí lo engorroso...la zanahoria rallada en un poco de aceite de oliva.

2- Cuando ya esté todo bien pochado añadimos la carne picada y un chorrito más de aceite. Removemos bien y cuando esté hecha añadimos el jamón que lo habremos picado muy chiquito previamente.

3- Luego echamos dos tacitas de tomate frito y removemos.

4- Cogemos un molde antiadherente de horno y lo forramos con margarina.

5- Colocamos dos capas a lo largo de pasta. Rellenamos con nuestra mezcla de carne y ponemos encima una capa de bechamel, volvemos a colocar dos capas de pasta y asi hasta la última capa que será de pasta y que cubriremos con bechamel y muchooo queso!

6- El último paso será echar encima unos cachitos de margarina.

7- 40 minutos de horno y....

8- LISTO!!!! Ale a chuparse los dedos, jeje

1 comentario:

  1. me encanta lalasaña... a alex le sale riquisima, le daré esta receta paq la probemos jjeje

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