lunes, 14 de junio de 2010

Merluza con salsa de pimientos de piquillo



He vuelto! y es que los exámenes me han tenido liada..


Hoy una receta rápida, sencilla y muy rica.

Ingredientes:

- 4 filetes de merluza (congelados o al menos son los que he usado yo)
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 1 cucharita de café de azúcar
- Sal
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- 100 ml de nata
Preparación:

1- En una sartén con un poquito de aceite doramos el ajo que previamente hemos cortado en láminas.
2- Una vez dorado, añadimos los pimientos cortados en tiras y bien escurridos del jugo que viene en la lata porque sino nos saltarán.
3- Dejamos friendo a fuego lento durante 10- 15 minutos y echamos el azúcar y una pizca de sal (unas vueltas durante 5 minutos)


4- Vertemos los pimientos en el vaso de la batidora, añadimos la nata y batimos. (Ya tenemos lista la salsa)
5- En la misma sartén donde hemos hecho los pimientos freimos el pescado
6- Vertemos la salsa sobre el pescado y...
7- LISTO!!!!
Espero que os animeis a hacerlo ;)

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