martes, 24 de enero de 2012

pollo a la piña

Hoy os pongo una receta que me dio mi compi Vane y que está de lujo pero por poquito dinero... ;)

Ingredientes:

- 4 ó 5 filetes de pollo
- 1 sobre de crema de champiñones
- cebolla (1 cebolla o 2 pequeñas)
- pimienta negra
- 1 lata de piña en su jugo
- Sal

Preparación:

1- Salamos los filetes. En un plato echamos el sobre de crema de champiñones y empanamos los filetes con lo que contiene el sobre.
2- Freímos en una sartén con un poquito de aceite de oliva.
3- Una vez hemos terminado de hacer los filetes, los reservamos en un plato.
4- En la misma sartén que hemos usado en el paso anterior retiramos un poco de aceite. En el aceite sobrante pocharemos la cebolla que habremos cortado antes muy finita y le añadiremos un poquito de sal. (En el fondo de la sartén estarán los polvos sobrantes de cuando hemos hecho los filetes y le darán muy buen sabor a la cebolla).
5- Cuando la cebolla esté pochada, se ponen los filetes encima y se echa el jugo de la lata de piña.
6- Picar un par de rodajas de piña y echarlas también a la sartén. Añadimos un poco de pimienta.
7- Dar un hervor y....
8- LISTO!!!!







Más vale tarde que nunca...Espero que os guste la entrada. :)

2 comentarios:

  1. ¡¡¡¡Normal que esté engordando si es que cocinas de bien!!!
    Te amoro jajajaj

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