jueves, 22 de julio de 2010

Perolada de huevos fritos y patatas con chorizo

Soy de la opinión de que una cosa por muy sencilla que sea no quiere decir que sea mala...porque que hay más rico que unos huevos fritos con patatas?? jeje
Ingredientes:
- 3 huevos
- 4 patatas
- 8 rodajas de chorizo rojo ibérico
- Sal
- Aceite de oliva

Preparación:
1- Cortamos las patatas, las pasamos por agua fría y las freímos en aceite muy caliente.
2- Una vez hechas las patatas, las sacamos y las ponemos en un plato con papel de cocina para que absorva el aceite sobrante.
3- En el mismo aceite que hemos hecho las patatas freímos los huevos (es conveniente no freirlos mucho porque tenemos que mantener la yema).
4- En otra sartén con un chorrito de aceite marcamos las rodajas de chorizo. Añadimos las patatas y removemos. Por último añadimos los huevos fritos y con cuidado los rompemos y mezclamos todo.
5- LISTO!!!....


Que cosa más rica jiji


Desde aquí también os digo que hace un rato he terminado ya el pedido de la boda (Os dejo unas fotos) asi que ya estoy más libre

No hay comentarios:

Publicar un comentario