sábado, 3 de julio de 2010

empanada de pisto











Hoy celebrando que nuestra selección pasa a semifinales pues...actualizo! jeje.

Una empanada de pisto..saliéndome de las típicas empanadas y del típico pisto!
Para el pisto necesitaremos:

Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla pequeña
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 bote de tomate entero
- 1 calabacín
- 2 latas de atún
- 2 huevos cocidos

Preparación
1- Troceamos la cebolla, los pimientos, el diente de ajo y lo pochamos a fuego lento en una sartén grande con aceite de oliva.
2- Cuando esté todo pochado, añadimos el bote de tomate y el calabacín cortado en dados.
3- Dejamos reducir el líquido del tomate a fuego lento.

4- Cuando tengamos todo bien pochado, salamos.
5- Añadimos el atún y los huevos y batimos todo

6- Nuestro pisto está listo!!

Y la empanada....

1- Compré masa quebrada de la marca mercadona (la congelada..en la misma caja os indica como descogelarla y tal)
2- Con cuidado para no romper la masa la extendemos en la bandeja del horno, rellenamos una de las partes con el pisto (y un poco de huevo cocido que hemos reservado=opcional), cerramos por los lados la empanada y la pintamos con huevo para que nos quede más doradita.


3- Pinchamos la empanada y horneamos durante 15 minutos a 220º y...
4- LISTA!!!!


Espero que os guste. Es un plato en el que teneis que echar un rato pero que merece la pena ;)

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