miércoles, 2 de junio de 2010

Canelones de espinacas

Hoy vuelvo con unos canelones de espinacas. Os pongo la receta

Ingredientes:

- 8 láminas de canelones
- Un bote de bechamel (si lectores...yo la compro hecha..se que no es lo mismo pero a mi eso de mover y remover no se me da bien..)
- Tomate frito (este si casero). Podeis ver la receta en la entrada de "espaguetis con albóndigas"
- Una bolsa de espinacas frescas
- 1 lata de foeigras suave
- Queso para gratinar


Preparación:


1- Cocemos las láminas de canelones. El tiempo de cocción os lo pone en la caja.
2- Cocemos las espinacas en agua abundante con un poco de sal (Unos 10-15 minutos)
3-Una vez cocidas las láminas las escurrimos y las ponemos encima de un trapo para que se sigan escurriendo.
4- Cuando hayamos escurrido las espinacas las dejamos enfriar. Una vez frías, las mezclamos con el foiegras.
5- Rellenamos los canelones con la mezcla y los vamos poniendo en una bandeja de horno previamente engrasada.
6- Vertemos tomate frito sobre los canelones.
7- También vertemos la bechamel al gusto.
8- Le ponemos queso por encima.
9- Dejamos gratinar en el horno y...
10- LISTO!!




Espero que os guste...A mi algo que no me gusta es el calor pero me resigno porque ya está aquí..

1 comentario:

  1. Hola Leti, vaya pinta por favoorr, no voy a negar que soy bastante torpe en la cocina pero prometo intentarlo porque los canelones me chiflan y las espinacas también .besos

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