Ingredientes:
- Masa para pizza (Puede ser congelada. Yo en este caso compré en el LIDL un pack que te entraba la masa de la pizza fresca y está buenísima y es barato!)
- 1 brick de tomate frito
- 2 latas de atún
- Orégano
- Mozzarella
Preparación:
1- Estiramos la masa sobre un papel de horno
2- Untamos el tomate frito (al gusto)
3- Echamos por encima la mozzarella
4- Escurrimos las latas de atún y esparcimos por la pizza
5- Añadimos el orégano
6- Dejamos en el horno unos 20 minutos (tanto porque la masa es fresca)
7- LISTO!!!! y muy rico
Buen domingo
Hola¡
ResponderEliminarGracias a que tengo a tu tío Fernando en facebook he descubierto tu blog, me ha encantado.
No es fácil encontrar a gente jóven con interés por la cocina que, al fin y al cabo, es pura creatividad.
Te felicito y te paso mi diminuto blog de perezosa irredenta, por si te apetece visitarlo.
http://kakenh.blogspot.com/
Un bes, seguiré visitándote¡