miércoles, 12 de mayo de 2010

Patatas con bacon y nata

Una receta que podeis usar como plato único o como acompañamiento.

Ingredientes:
- 4 patatas
- 100 ml de nata para cocinar
- 250 ml de leche desnatada
- 4 lonchas de bacon
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla

Preparación:

1- Cortamos las patatas en láminas muy finas. Dejamos un rato en agua y escurrimos.
2- Freimos las patatas por tandas para que no se nos amontonen (no hay que freirlas del todo en plan chips). Al sacarlas las salpimentamos.

3- En una sartén ponemos una cucharilla de mantequilla y freimos el bacon (previamente lo hemos cortado en dados).
4- Añadimos las patatas y removemos con el bacon.

5- Vertemos en la sartén la leche y la nata y dejamos reducir.
6- LISTO!!!


Fácil y rico, ¿verdad?

Para terminar os dejo una foto de mi perrita Pepa que dice que el invierno no se ha acabado! jeje

1 comentario:

  1. ummm, q rico! mira, esto con las papas cocidas y cebolla y un pokito de queso al horno es típico de francia y lo llaman tartiflette (no sé si el spelling es correcto) y esta que te caes patrás! ahora, que son unas cuantas calorías pa nuestros cuerpos serranos... jeje!

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