Ingredientes:
- 4 patatas
- 100 ml de nata para cocinar
- 250 ml de leche desnatada
- 4 lonchas de bacon
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla
Preparación:
1- Cortamos las patatas en láminas muy finas. Dejamos un rato en agua y escurrimos.
2- Freimos las patatas por tandas para que no se nos amontonen (no hay que freirlas del todo en plan chips). Al sacarlas las salpimentamos.
3- En una sartén ponemos una cucharilla de mantequilla y freimos el bacon (previamente lo hemos cortado en dados).
4- Añadimos las patatas y removemos con el bacon.
6- LISTO!!!
Fácil y rico, ¿verdad?
ummm, q rico! mira, esto con las papas cocidas y cebolla y un pokito de queso al horno es típico de francia y lo llaman tartiflette (no sé si el spelling es correcto) y esta que te caes patrás! ahora, que son unas cuantas calorías pa nuestros cuerpos serranos... jeje!
ResponderEliminar