jueves, 6 de mayo de 2010

Crema de calabacín





Una crema ligera y sana que se puede comer tanto fría como caliente.

Ingredientes:

- 1 calabacín grande
- media cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
- Un vaso de leche
- 1 o 2 tranchetes (queso en loncha)

Preparación:
1- Pelamos el calabacín con el pelador y lo cortamos en daditos. También cortamos la cebolla.

2- Echamos un chorro de aceite de oliva en una sartén y pochamos el calabacín y la cebolla. Tapamos la sartén con una tapadera para que se haga antes. Si veis que no se pocha bien con el aceite que habeis echado podeis añadir un poco de agua.



3- Una vez pochados, echamos la verdura pochada en el vaso de la batidora. Añadimos una pizca de sal, el queso y el vaso de leche. (Respecto al vaso de leche podeis echar más si os gusta más líquida)



4- Batimos a máxima potencia y...



5- LISTO!!






Os preguntareis donde está la foto de la crema de calabacín ya terminada y presentada en el bol...Pues bien...me la comí sin hacerle foto: PERDÓN!!



Una vez que la hecho en el bol le añado unos 5 picatostes que podeis encontrar en el Día% (por ejemplo) por menos de 50ct.






Espero que os guste!






Leti

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