Ingredientes:
- 2 bricks pequeños de nata para cocinar (yo os recomiendo que useis o bien la de la marca eroski o la de mercadona debido a que son muy espesas. Es que hay algunas que son demasiado líquidas para recetas de este estilo)
- 1 paquete de salmón ahumado
- 5 gambas (pueden ser congeladas)
- Pimienta
- Sal
- 2 cucharadita de harina
- Tallarines (Yo uso los nidos de tallarines al huevo. Se cuecen en 5 minutos y uso normalmente para dos personas unos 9-10 nidos)
Preparación:
1- Cocemos los tallarines en una cazuela con agua, un chorro de aceite de oliva y sal.
2- En una sartén echamos los bricks de nata. (fuego lento)
3- Mientras cortamos el salmón en dados.
4- Cuando la nata empiece a hervir, añadimos el salmón. Le damos unas vueltas y lo dejamos ahí unos 4 minutos.
5- En otra sartén con una cucharada de aceite salteamos las gambas y las reservamos.
6- Añadimos pimienta (yo soy bastante generosa con ella pero me encanta esta especia) y sal. Subimos el fuego y en 3 minutos lo apagamos.
7- Colocamos en un plato la pasta (la cual hemos pasado previamente por agua fría) y echamos la salsa (al gusto) por encima y...
8- LISTO!!
Sólo os digo que merece la pena hacerlo ;)
Disfrutad de lo que queda de fin de semana. Yo lo haré pero pasada por agua...
Una receta sencilla, pero muy, muy sabrosa. Un acierto.
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Tiene buena pinta, me invitas? ;)
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