lunes, 24 de mayo de 2010

San jacobos de cerdo

Hoy unos san jacobos más originales que los típicos de jamón york y queso ;)

Ingredientes:
- 8 filetes de lomo de cerdo finitos.
- 8 lonchas de jamón york.
- 4 tranchetes (queso en loncha).
- Harina.
- Pan rallado.
- 1 huevo.
- Sal.
- Pimienta

Preparación:
1- En una tabla ponemos los filetes y los damos unos cuantos golpes con el cuchillo para estirarlos.
2- Cortamos cada loncha de jamón york a la mitad (usaremos 1 loncha por cada san jacobo) y hacemos lo mismo con cada tranchete (solo una mitad por san jacobo). Montaremos de la siguiente manera: filete>jamón york>queso>jamón york>filete.
3- Una vez cerrado nuestros san jacobos, salpimentamos. Pasamos por harina, por huevo y por pan rallado.
4- En una sartén ponemos un poco de aceite y freimos.
5- Listo!!!


Espero que os gusten ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada