Hoy como es fiesta y tenía más tiempo me propuse hacer la receta que aparece en el título y os animo a que la hagais porque está muy rica.
PECHUGA CON JAMÓN Y QUESO BRIE
Ingredientes:
- 5-6 filetes de pollo (en la receta original pone 1 pechuga de pollo entera).
- 8 hojas de albahaca fresca (al no tenerla yo he puesto perejil que es uno de los trucos que se añaden en la receta).
- 4 lonchas gruesas de jamón serrano.
- 100 gr queso brie
- Aceite de oliva (he usado mi aceite de ajo :P)
- Pimienta
- Sal
Preparación:
1- Salpimentamos los filetes. Sobre cada filete colocamos el perejil/la albahaca, dos lonchas de queso brie y una loncha de jamón.
2- Lo cubrimos con papel film y con una superficie plana (yo como bien aconseja el autor he usado una sartén), lo golpeamos hasta que los ingredientes queden bien compactados.
3- En una sartén con un chorrito de aceite ponemos los filetes con el jamón hacia abajo. Cuando cogen color, les damos la vuelta y las doramos a nuestro gusto.
Finalmente, yo lo he acompañado de unas patatas fritas y unos pimientos de padrón :)
pero que ricooooo¡¡¡¡aunque soy un desastre en la cocina voy a intentar alguna receta...
ResponderEliminarte sigo¡¡¡
besos
bea
www.necklaceofpearls.es
hola leti, te pongo la recta de paella, q me sale muy rica.
ResponderEliminarnecesitas:
cebolla
ajo
perejil
tomate natural
tomate frito
pimento rojo y verde
preparado de paella
azafran
aceite
arroz.
1º se calienta el aceite y se refie, la cebolla con el pimientoy el tomate natural se machaca el ajo y perejil y se añade tambien.
2º cuando este sofrito se añade al preparado de paella y se sofrie todo
3º despues añadimos el arroz
1 tacita por personase rehora todo
se eha 2 tazas de agua por taza de arroz q hemos hechado.
4º se anade 1 cucharada de tomate frito, 1 cucharada de pimenton y azafran. y se deja cocer a fuego medio.