jueves, 29 de abril de 2010

Macarrones al horno

Hoy un plato contundente..de esos que hay que permitirse de vez en cuando, jiji :)

Ingredientes:

- Macarrones
- Tomate frito (también se puede usar Apis por qué no? pero bueno que el rico es el casero. Más adelante os pondré como lo hago yo)
- 2 Salchicas frankfurt
- Un poquito de carne picada (No quiero poner cantidades porque esto va a gusto de cada uno..si te gusta mucho la carne le pones más sino menos..)
- Bechamel (para cubrir los macarrones. Si no tenemos tiempo de hacer fuerza con el brazo y las varillas pues compramos la de la marca President que te viene en packs de dos. Usamos uno para este plato y tienes el otro para hacer canelones, huevos cocidos con bechamel..etc)
- Queso para fundir

Preparación:

1- Cocemos los macarrones.
2- En una sarten freimos la carne picada. Cuando esté lista echamos las salchichas cortadas en cachitos.
3- Echamos los macarrones y el tomate frito en la misma sartén y removemos.
4- Cogemos una fuente para el horno y vertemos en ella los macarrones. Cubrimos los macarrones con la bechamel y espolvoreamos el queso rallado por encima.
5- Dejamos en el horno hasta que el queso se funda y....
6- LISTO!!

Espero que os gusten ;)
-

3 comentarios: